1
家诺家政平台月嫂 更放心
服务期间,随时与公司沟通月嫂服务状况,服务不满意,可协调更换。
家诺家政平台月嫂
严格培训筛选,服务专业有保障
2
百万保险化解后顾之忧
为用户提供100万人身+物品保障的服务机构,是国内家庭服务业保险保障覆盖率高而全的公司。

1. 我们为客户办理100万用户人身+财物保险
2. 我们为月嫂办理 20万 的人身意外险,让月子全程无忧

无锡家诺家政月嫂保险

3
五重过滤筛选 月嫂更专业
七段式情境化培训,满足养育不同月龄宝宝的家庭需求,月嫂服务更加专业。
  • 无锡家诺家政月嫂培训家政培训
  • 无锡家诺家政月嫂培训餐饮培训
  1. 无锡家诺家政月嫂培训母婴护理培训
  2. 无锡家诺家政月嫂培训催乳培训
  3. 无锡家诺家政月嫂培训中医理论培训
4
背调必查,3证上岗,杜绝“黑月嫂”
对每一位月嫂深入进行背景调查,同时要求身份证、健康证、母婴护理师证(月嫂证)上岗必备,全方位确保妈妈和宝宝的健康。
  • 进行深入背景调查,包括家庭情况、信用记录、犯罪记录等,更可靠。
  • 身份证和本人信息一 一核实,更安全。
  • 通过卫生监督机构确定的体检单位进行预防性健康检查,乙肝五项等检查,更放心。
  • 由相关专业机构统一鉴定,进行理论知识和操作技能双考核,更专业。
月嫂培训进行时
宝妈来信

周妈妈 来信:
高阿姨做事非常认真负责,对宝宝更是无微不至,我们非常放心,同时也从高阿姨那里学习很多东西,现在宝宝非常健康聪明,感谢高阿姨的付出和辛苦,祝她今后更加顺利!

许妈妈 来信:
在这26天里,蔡姐很有责任心,专业的护理知识,工作热情,相处融洽,以后有朋友请月嫂我会推荐蔡姐的,感谢蔡姐的细心照顾!

郭妈妈 来信:
程姐性格温和随和,比较容易相处,她在宝宝喂养方面较有经验,善于观察宝宝的状态,判断哭闹原因。我家宝宝夜里突然哭闹不止,程姐认为宝宝有肠绞痛,采用热敷,得到缓解,对新手父母,在照顾方面不正确的做法,她能给予意见和纠正,很感谢!

家诺家政月嫂的一天

24小时无微不至 贴身照顾

时间
服务内容
06:00
月嫂起床洗漱、准备早餐
06:45
给妈妈、宝宝测体温、换尿布、洗脸、妈妈起床、洗漱、吃早餐
08:00
指导妈妈喂奶、拍嗝
08:30
收拾房间、开窗换新鲜空气、安排乳房护理、清洗伤口、检查子宫恢复情况、观察恶露及气味
09:30
准备10:00的加餐和中午营养汤
10:00
指导哺乳、拍嗝、换尿片、妈妈加餐
11:30
准备午餐
12:00
中餐
12:30
妈妈午休
13:30
指导妈妈喂奶、拍嗝、换尿片
15:00
准备加餐
15:30
妈妈加餐
16:00
给宝宝洗澡、潜能开发、洗衣服、尿布、和妈妈换洗的衣服
16:30
宝宝哺乳、拍嗝、换尿片
17:00
准备晚餐
18:00
晚餐后指导妈妈喂奶、拍嗝、晚上给妈妈乳房护理
20:30
准备晚上的加餐
21:00
妈妈加餐
21:30
清洗妈妈侧切伤口、帮助妈妈泡脚、准备让妈妈洗漱休息
21:40
指导妈妈喂奶、拍嗝、宝宝大便、洗屁屁、换尿片
22:00
清洗宝宝的衣服和尿片
00:30
指导妈妈哺乳、拍嗝、换尿布
03:00
宝宝大小便、换尿布、哺乳、拍嗝
05:30
宝宝换尿片、洗屁屁、哺乳、拍嗝

家诺家政月嫂会根据每日具体日程和宝宝与妈妈的需要,合理安排工作

我们的服务
  • 宝宝生活照顾

    婴儿喂养

    婴儿照顾

    用具安全

  • 宝宝专业护理

    湿疹红臀防护

    脐带消毒护理

    常见病及早教

  • 新妈妈生活照顾

    烹制月子餐饮

    指导产后自理

    洗理衣服卫生

  • 新妈妈专业护理

    乳房护理

    伤口处理

    形体恢复

服务价格

价格透明,绝无任何强迫消费或隐形消费。您所支付的费用,将全部用于购买高品质的月嫂服务。
月嫂的定级是根据“工作经历、技能、证书、用户满意度”来综合评估的。

时间段 级别 价格 工作经验 家务 幼儿护理 产妇护理 营养餐 早教技能
白班制8-9小时(单休) 初级 6000元 1年以下 熟练 熟练 熟练 简单制作
中级 8000元 2年以上 熟练 熟练 熟练 中级营养搭配 中级早教
高级 10000元 5年以上 熟练 熟练 熟练 高级营养搭配 高级早教
住家(单休) 初级 10800元 1年以下 熟练 熟练 熟练 简单制作
中级 12800元 2年以上 熟练 熟练 熟练 中级营养搭配 中级早教
高级 15800元 5年以上 熟练 熟练 熟练 高级营养搭配 高级早教
备注:(如果是双胞胎,以上价位各加500元。)
家诺家政认证体系介绍

家诺家政通过基础分、经验分、技能分三个维度的评估,对月嫂进行全方位的评估,最终得出认证级别。

基础分总分100分,考核内容包括:背景经历、仪容仪表、沟通能力、心理素质,背景调查等;

经验分总分100分,考核内容包括:上户数、上户时长、从业年限、各项技能证书,上户时长不够、从业年限不够不能升级,等级越高月嫂经验越丰富,技能越完善;

技能分总分400分,考核内容包括:新生儿护理及产妇护理、月子餐、早教等,仅技能考核一项长达120分钟,分为理论考核和实操考核,理论考核保证所有的月嫂有科学的育儿意识,实操考核着重于熟练的操作手法。

月嫂等级只取三项考核中的最低等级,例如基础分达到4星,经验分达到2星,技能分达到5星,最后这个月嫂的定级为:2星。

服务流程

在线预约